Genially en la enseñanza de lengua y literatura en educación general básica - Sánchez Avilés, Nelson Jofre (2023)
Aplicar un programa de capacitación sobre Genially como estrategia de enseñanza alternativa en Lengua y Literatura dirigido a los docentes y pedagogos de apoyo del 8vo. EGB del Programa de Atención Educativa Hospitalaria de la Dirección Distrital 09D06 Tarqui 2- Educación de la ciudad de Guayaquil.