Aplicación del método Pold en síndrome cervicobranquial en pacientes jóvenes que asisten al área de rehabilitación del hospital San Vicente de Paúl de la ciudad de Ibarra en el período febrero a noviembre del 2013 - Oña Chicaiza, Roberto Carlos (2014)
Verificar el Beneficio en la Aplicación de la Técnica Global en pacientes con Parálisis Facial Periférica que acuden al Hospital San Luis de Otavalo periodo Noviembre 2012 a Diciembre 2013