Evaluación de las condiciones de calidad en la prestación de servicios turísticos, parroquia Angochagua, Ibarra-Ecuador - Calderón Moya, Carol Lisseth (2019)
Evaluar las condiciones de calidad en la prestación de servicios turísticos en la parroquia Angochagua; para diseñar estrategias de mejora de la calidad.