El confinamiento social en el desarrollo del ámbito de expresión corporal y motricidad, en educación inicial nivel 2; subnivel 2 periodo lectivo 2020-2021 - Mejía Cevallos, Anita Margoth (2021)
Analizar el impacto del confinamiento social en el desarrollo del Ámbito de Expresión Corporal y Motricidad del nivel de educación inicial 2; subnivel 2, en la Escuela César Borja, periodo lectivo 2020-2021.