Factores que influyen en la automedicación en el personal de enfermería del hospital San Luis de Otavalo 2021 - García Chamorro, Danilo Farid (2021)
Establecer los factores que influyen en la automedicación en el personal de enfermería del Hospital San Luis de Otavalo 2021