Estuardo Ramiro Estudio de factibilidad para la creación de un multicines shopping y juegos recreacionales en la ciudad de Ibarra - Guerra Hidalgo, Marino Raúl (2012)
Elaborar un diagnóstico situacional del proyecto multicines shopping y juegos recreacionales en la ciudad de Ibarra.