Estudio e Implementación de un Sistema de avalúos y catastros del Ilustre Municipio de Ibarra. Aplicativo: Sistema GIS para la zona regulada del cantón Ibarra - Cueva Cabrera, Byron Mesias (2012)
Planificar los procesos de modernización de la Dirección de Avalúos y Catastros mediante la implementación integrada del sistema de información catastral y sistemas conexos