Nivel de conocimientos sobre Primeros auxilios que tienen los docentes que trabajan en las escuelas urbanas del cantón Cotacachi, en relación a la prevención y tratamiento de lesiones. - Carvajal Pérez, Wilmer Armando. (2013)
• Analizar el nivel de conocimiento de los docentes sobre primeros auxilios de las escuelas urbanas del cantón Cotacachi, durante el año 2011.