Revitalización De Los Juegos Ancestrales Del Pueblo Afroecuatoriano Destacando Su Importancia En El Proceso Etnoeducativo En La Unidad Educativa “19 De Noviembre” Parroquia La Concepción, Cantón Mira, Provincia Carchi - Urbina Ramos, Bryan Orlando (2025)
Proponer una guía didáctica que revitalice el proceso etnoeducativo mediante la implementación de juegos ancestrales afroecuatorianos en el área de Educación Física de la Unidad Educativa “19 de Noviembre”, parroquia La Concepción, cantón Mira, provincia del Carchi.