Modelo de gestión turístico cultural para la promoción del museo del chocolate en el cantón Ambato – Ecuador
Diseñar un modelo de gestión turístico - cultural para el Museo del Chocolate en el cantón Ambato – Ecuador.
Uloženo v:
Hlavní autor: | Ortega Quijosaca, Rafael Santiago (author) |
---|---|
Médium: | masterThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2024
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/16738 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Fortalecimiento cultural gastronómico del tradicional chocolate Ambateño
Autor: Nieto Pico, Luis Darío
Vydáno: (2015) -
Proceso artesanal en la elaboración de chocolate con habas y chulpi cantón Ambato
Autor: Rubio Obando, Denisse Yanela
Vydáno: (2019) -
ESTUDIO PARA MEJORAR LA GESTIÓN TURÍSTICA EN EL MUSEO DEL CACAO Y EL CHOCOLATE EN LA PROVINCIA DEL GUAYAS
Autor: FLORES GUZQUE, BETZABETH MICHELLE
Vydáno: (2017) -
Organización cultural de dos museos de la ciudad de Cuenca, como son Museo Remigio Crespo Toral y Museo de Arte Moderno
Autor: Quinde M., Catalina Alexandra
Vydáno: (1998) -
Integral design of a chocolate plant
Autor: León Ganchozo, Manuel
Vydáno: (2019)