Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa para la comercialización de platos derivados del chocho, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Yucato Valverde, Gladys Rocío (2012)
Realizar un Diagnóstico Situacional Externo de los comerciantes de platos derivados del Chocho de la ciudad de Ibarra, a fin de identificar aliados, oponentes, oportunidades y riesgos.