Nivel de Aplicación de Responsabilidad Social Empresarial en el Sector del Transporte Urbano - Meneses Villarreal, Angely Carolina (2022)
Analizar el cumplimiento de Responsabilidad Social Empresarial con respecto a normas económicas, sociales y ambientales en la Cooperativa de Transporte Urbano 28 de Septiembre en el Cantón Ibarra.