Análisis de la resiliencia y adaptación a la vida universitaria de los estudiantes foráneos de la carrera de Artes Plásticas de la Universidad Técnica del Norte - Rosero Vivas, Karla Nayelhy (2025)
Analizar la resiliencia y adaptación a la vida universitaria de los estudiantes foráneos de los de primeros niveles de la carrera de Artes Plásticas en la Universidad Técnica Del Norte.