Prevalencia y tipo de incontinencia urinaria en mujeres deportistas, pertenecientes a los Clubes Deportivos de la UTN. Ibarra 2024-2025 - Pérez Portilla, Johanna Gissell (2025)
Determinar la prevalencia y tipo de incontinencia urinaria en mujeres deportistas, pertenecientes a los clubes deportivos de la UTN Ibarra 2024-2025.