Optimización del plan maestro de producción mediante la aplicación de técnicas metaheurísticas - Murillo Valle, Jefferson Rolando (2019)
Desarrollar un modelo para optimizar el Plan Maestro de Producción que conduzca al mejoramiento de la planificación de la producción aplicando técnicas metaheurísticas.