La arteterapia como herramienta inclusiva para mejorar la autoestima en niños con TDAH, dirigido a los docentes de la Unidad Educativa “28 de Abril” de la ciudad de Ibarra, período 2023 - Díaz Chuquín, Jhoselyn Dayana (2023)
Elaborar una guía de arteterapia como herramienta inclusiva para mejorar la autoestima en niños con TDAH, dirigido a los docentes de la Unidad Educativa “28 de Abril” de la ciudad de Ibarra, en el período 2023.