Análisis de la gestión del talento humano y su incidencia en la competitividad en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Mujeres Unidas Ltda. de la ciudad de Ibarra - Anrango Farinango, Tupac Amaru (2023)
Analizar la Gestión del Talento Humano y su incidencia en la competitividad en la Cooperativa.