Estudio de factibilidad para crear una empresa comercial distribuidora de productos naturales HERBALIFE, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Castro Fuertes, Martha Cecilia (2010)
Desarrollar un estudio de factibilidad para crear una Empresa Comercial Distribuidora de productos naturales “HERBALIFE”, como una alternativa para una vida sana en la ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura.