La evaluación de cuatro niveles de porquinaza, aplicados mediante dos sistemas de riego en el cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) var. Chrisphead., en la parroquia San Francisco cantón Ibarra - Angamarca Ipiales, Freddy Gerónimo (2013)
El objetivo general que persiguió la presente investigación fue “Evaluar cuatro niveles de porquinaza, aplicados mediante dos sistemas de riego en el cultivo de lechuga (Lactuca sativa l.) var. Crisphead., en la parroquia San Francisco cantón Ibarra”