Análisis de factores por riesgo psicosocial laboral en la empresa de obras civiles JJ Construcciones - Gómez Villarreal, Verónica Yesenia (2020)
Analizar los factores de riesgos psicosociales laborales en la empresa de obras civiles JJ Construcciones, mediante la identificación y evaluación de factores de riesgo, que permitan el desarrollo de un programa de prevención, asegurando la salud de los integrantes de la empresa.