Diseño de un sistema electrónico de control de funciones auxiliares del vehículo mediante comandos de voz y aplicación móvil, enfocado a la accesibilidad de personas con capacidades especiales - Basantes Patiño, Pablo Renan (2021)
Diseñar un sistema electrónico de control de funciones auxiliares del vehículo mediante comandos de voz y aplicación móvil enfocado a optimizar el estilo de conducción de las personas con paraplejía.