Incidentes críticos del profesorado en la atención a la diversidad cultural en los estudiantes de la FCSUTN - Tapia Pabón, Alexander Paúl (2024)
Analizar los incidentes críticos del profesorado en la atención a la diversidad cultural de los estudiantes en la Universidad Técnica del Norte.