Implementación de un sistema de monitoreo y control basado en IOT para un sistema dinámico real - Yacelga Yacelga, Esteban Andrés (2022)
Implementar un sistema de monitoreo y control basado en IoT de bajo costo, para un sistema dinámico real utilizando Node Red y Remote IT en el laboratorio de Control de la carrera de Electricidad.