Las enfermedades gastrointestinales y su relación con el destete precoz en menores de un año de la comunidad de Angla del cantón Otavalo, para el periodo enero a julio del 2012 - Narváez Mejía, Andrea Soraya (2014)
Analizar la relación entre el destete precoz, y las enfermedades gastrointestinales en niños menores de un año en la Comunidad de Angla del Cantón Otavalo durante, Enero a Julio del 2012.