Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de productos elaborados a base de chocolate en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Cahuasqui Luna, Mireya Susana (2014)
Medir el grado de aceptación que tendría la producción y comercialización de los productos elaborados a base de chocolate en la ciudad de Ibarra.