Diagnóstico georeferenciado de la discapacidad en las comunidades de Lomakunga, Ugsha, Topo y Angla, parroquia San Pablo del Lago, del cantón Otavalo de enero - junio 2014 - Caiza Yépez, Juliana Jaqueline (2015)
Realizar un diagnóstico georeferenciado de discapacidad en las comunidades de Lomakunga, Ugsha, Topo y Angla, parroquia San Pablo, Cantón Otavalo de la provincia de Imbabura en el período enero – junio 2014.