Diseño de un sistema de tareas comunicativas para el desarrollo del aspecto fónico en la expresión oral, en lengua inglesa, en estudiantes de segundo año, Universidad Politécnica Estatal del Carchi - Halim Austin, Obiajulu Joe (2018)
Diseñar un sistema de tareas comunicativas para la enseñanza – aprendizaje de la lengua inglesa que propicie, en los estudiantes de segundo año, el desarrollo del aspecto fónico, en la habilidad de expresión oral, como componente de la competencia comunicativa.