Análisis del mercado de productos fitosanitarios como propuesta de agronegocio en el cantón Bolívar provincia del Carchi. - Valencia Álvarez, Jairo Eduardo (2022)
Analizar el mercado de productos fitosanitarios como propuesta de agronegocio en el cantón Bolívar provincia del Carchi.