Diseño, construcción y puesta en marcha de una máquina de pruebas de Pilling utilizando el método Random Tumble - Meza Duque, Gerson David (2016)
Se construyó una máquina de pruebas de pilling útil en el área de control de calidad, aplicando el Método Random Tumble, la cual se comparó con una máquina certificada de la marca Atlas que la empresa Fibran Cía. Ltda. nos permitió manejar y de esa manera obtener las pruebas comparativas presentadas en las figuras de la 69 a la 76 (págs. 118y 119) resultados favorables que permitieron afirmar el buen funcionamiento del instrumento de pruebas de pilling GM1.