Cumplimiento y efectividad del protocolo de atención de Enfermería en pacientes postquirúrgicos del Hospital Delfina Torres de Concha, Esmeraldas 2016 - Chulde Revelo, Armando Ricardo (2017)
Determinar el cumplimiento y efectividad del protocolo de atención de enfermería en pacientes postquirúrgicos, del Hospital Delfina Torres de Concha en Esmeraldas 2016.