Evaluación de la satisfacción profesional de los docentes de la Unidad Educativa Alfredo Pérez Guerrero - Farinango Caiza, Adriana Graciela (2023)
Evaluar la satisfacción profesional de los docentes de la Unidad Educativa Alfredo Pérez Guerrero.