Refugio turístico en el volcán Imbabura como aporte a la oferta de alojamiento en la Comunidad El Cerotal, parroquia San Roque, Antonio Ante - Ecuador - Castro Guerrero, Verónica Ayde (2022)
Diseñar un estudio de factibilidad para implantar un Refugio Turístico, en las estribaciones del volcán Imbabura, que cuente con la infraestructura necesaria para brindar los servicios complementarios para fomentar el turismo de Montaña.