La motivación en los aprendizajes de Operaciones Básicas con Polinomios en el Noveno año de Educación General Básica de la Unidad Educativa “17 de Julio”, en el periodo académico 2022-2023 - Chandi Cisneros, Jefferson Javier (2023)
Generar un aporte significativo relacionado a la motivación en los aprendizajes de operaciones con polinomios para el noveno año de Educación Básica Superior de la Unidad Educativa “17 de julio” en el período lectivo 2022-2023.