El arte terapia como herramienta inclusiva para el bienestar emocional en los niños con TDH en la Unidad Educativa 28 de Septiembre - Limaico Sinchi, Liseth Karina (2025)
Elaborar una guía didáctica como una herramienta educativa para mejorar el desarrollo emocional social y académico de los niños con TDAH de la Unidad Educativa 28 de Septiembre.