Desarrollo de una infraestructura de red virtual que integra las tecnologías de red definida por software (SDN) y virtual extensible LAN (VXLAN) - Carrión Paredes, Andrés Agustín (2025)
Implementar una infraestructura de red virtual que integre las tecnologías de Red Definida por Software (SDN) y Virtual Extensible LAN (VXLAN), con el propósito de mejorar la entrega de servicios de red.