Implementación del datacenter de oficina matriz de la Empresa FARMAENLACE CIA. LTDA. en la ciudad de Quito, considerando las recomedaciones de la Nrma TIA-942, y configurando servicios de administración de sistemas bajo plataforma windows. - Ramírez Flores, Marco (2012)
Implementación del datacenter de oficina matriz de la empresa farmaenlace cia. ltda.