La competencia comunicativa como estrategia didáctica para el desarrollo interpersonal de los estudiantes de sexto grado de educación general básica de la Unidad Educativa María Angélica Idrobo - Benitez Reina, Sheyla Elizabeth (2025)
La investigación se sostiene en el objetivo principal, proponer la competencia comunicativa como una herramienta didáctica para fortalecer las habilidades interpersonales de los estudiantes en el ámbito escolar. El problema se relaciona con la dificultad de los estudiantes para expresarse de manera efectiva, lo cual afecta directamente en su rendimiento académico, social y emocional.