Elaboración de un plan de marketing para el posicionamiento de la marca del restaurante Mimo´S Food and Drink ubicado en el cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Arias Flores, Karla Mishell (2019)
Identificar las estrategias de marketing más idóneas para el posicionamiento de la marca, del restaurante MIMOS Food and Drink ubicado en el Cantón Otavalo.