Diseño de una campaña publicitaria para el posicionamiento de la marca COORK - Reinoso Naranjo, Álvaro Damián (2020)
Diseñar una campaña publicitaria para el posicionamiento de la marca ¨COORK¨ a las nuevas generaciones de consumidores en el Ecuador, durante el año 2020.