Caracterización de la condición física en niños y niñas de 9 a 12 años de etnia mestiza en la unidad educativa César Borja de la comunidad de Ambuquí - Delgado Pozo, Luis Arnulfo (2019)
Caracterizar la condición física en niñas y niños de etnia mestiza en la Unidad Educativa César Borja de la comunidad de Ambuquí.