Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de harina de papa en la ciudad de Ibarra, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Pozo Terán, Jessica Liliana (2017)
Diseñar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de harina de papa, en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura, mediante una investigación de mercado, con la finalidad de determinar si la implementación del proyecto será viable.