Análisis de las incidencias de las actividades lúdicas en el desarrollo psicomotriz de los niños/as para potenciar la enseñanza aprendizaje en las escuelas Facundo Diego Acosta y Alejandro Humbolt en el año lectivo 2012-2013 propuesta alternativa - Anangonó Folleco, Cheli Isaura (2013)
Determinar las actividades lúdicas que inciden en el desarrollo motriz de los niños /as las Escuelas “Facundo Diego Acosta” de la provincia de Carchi, cantón Mira y “Alejandro de Humboldt “de la provincia de Imbabura, cantón Ibarra.