Utilización de las plantas medicinales en el postparto, Cantón el Chaco, Provincia del Napo, período diciembre 2015 - mayo 2016 - Antamba Velasco, Byron Alfredo (2016)
Describir el uso de las plantas medicinales durante el postparto en pacientes del Cantón el Chaco, periodo diciembre 2015 – mayo 2016.