Situación de violencia intra-familiar en adolescentes de segundo de bachillerato de colegios del sector de Cotocollao del Distrito Metropolitano de Quito y elaboración de un Manual para prevención de violencia Intra-Familiar. - Jaramillo Sevilla, Nancy Nohemí (2012)
Analizar la problemática de la violencia intrafamiliar en los jóvenes de segundo de bachillerato de colegios del Sector de Cotocollao del DMQ, para la elaboración y aplicación de un Manual de capacitación en Prevención de Violencia Intrafamiliar.