Determinación automática del tamaño de grano en microestructuras de aceros de bajo carbono mediante ASTM-E1382 - Albán Albán, Silvia Alejandra (2024)
Desarrollar un sistema de medición automático del tamaño de grano en microestructuras de aceros de bajo carbono mediante el estándar ASTM-E1382 para el Laboratorio de Ciencia de Materiales de la Universidad de las Fuerzas Armadas – ESPE