Propagación vegetativa de hesperomeles obtusifolia (pers) lindl (cerote) empleando hormonas de enraizamiento en el cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Bonilla Valle, Mirian Rocío (2021)
Contribuir a conservar la especie Hesperomeles obtusifolia (Cerote) a través de la propagación vegetativa.