Análisis del manejo de la comunicación interna en las medianas empresas textiles del cantón Antonio Ante, en el año 2019 - Rodríguez Quinchiguango, Dayana Lisbeth (2020)
Analizar la comunicación interna que realizan los encargados las medianas empresas textiles del cantón Antonio Ante para el diseño de un manual de comunicación interna.