Prácticas de autocuidado del personal de enfermería durante la pandemia Covid-19 en el hospital Delfina Torres de Concha de Esmeraldas - Guanoluisa Mediavilla, Kelly Liseth (2021)
Determinar las prácticas de autocuidado del personal de enfermería en el Hospital Delfina Torres de Concha durante la pandemia del COVID -19.