Proyecto de Planificación Recursos Empresariales ERP Módulo de Activos UTN. Aplicativo: Sistema de Gestión y Control de Activos Fijos. - Galiano Yépez, Olga Patricia (2011)
EL módulo de activos fijos del ERP institucional permite gestionar los activos mediante tareas como: Incorporación del bien al Registro de Activos Fijos, Generación de Etiquetas de Codificación con Códigos de Barras, Egresos o Bajas, Registro del cambio de custodio y/o centro de costo, Movimiento de Componentes, Mejoras o adecuaciones, Cálculo depreciaciones, Registro de la Contratación de Seguros y Contabilización de Depreciaciones.