Estudio de los cambios de la panificación tradicional en las parroquias San Francisco, El Sagrario y Caranqui de Ibarra - Padilla Carmona, Daniel (2025)
Investigar los cambios de la panificación tradicional en las parroquias San Francisco, el Sagrario y Caranqui de Ibarra como rescate de saberes culinarios.